雑談・つぶやき 長男ご飯٩( 'ω' )و最近食べ悪いけど、ママ頑張る…😂あぁ、美味しそう…🤤 長男ご飯٩( 'ω' )و 最近食べ悪いけど、ママ頑張る…😂 あぁ、美味しそう…🤤 最終更新:2019年2月12日 お気に入り ご飯 男 ★JilLE★(7歳, 9歳) コメント たぬきち 美味しそうです!!🤤 栄養バランスもいい感じですね✨ ちゃんと食べやすいようにお魚もトマトも小さくされてて息子君幸せものだぁ😆 2月12日 ★JilLE★ うちの子、トマト大好きで😂 出した瞬間、トマト直行でした🤦♀️💦 今、リス状態で進みません😭💦笑笑 早く飲み込んで欲しいです😨 2月12日 たぬきち そうなんですね!それはいい事だ😊 あらら💦小さい子ってよくリスみたいになりますもんね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
うちの子、トマト大好きで😂
出した瞬間、トマト直行でした🤦♀️💦
今、リス状態で進みません😭💦笑笑
早く飲み込んで欲しいです😨
たぬきち
そうなんですね!それはいい事だ😊
あらら💦小さい子ってよくリスみたいになりますもんね😭