子育て・グッズ 保育園から入所説明会についてのお便りが届いていて、購入するものが書… 保育園から入所説明会についてのお便りが届いていて、 購入するものが書いてある紙も入っていました😶 帽子や鞄などはいるものってわかるのですが、 コップやおやつ皿なども保育園で買わないといけないでしょうか??😟😟 左の〇がついているもの以外で必要なものは他のところで買っても大丈夫ですかね??(・ω・`;) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 保育園 おやつ 夫 帽子 ♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ありす 園によって違うと思うので、園に確認した方がいいですよ🙆🏼♀️ 2月12日 ♡ やっぱりそうですよね(・ω・`;) ありがとうございます☺️☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそうですよね(・ω・`;)
ありがとうございます☺️☺️