子育て・グッズ ミルク飲んだあと母乳飲むとしたら何時間あけたらいいんでしょうか? ミルク飲んだあと母乳飲むとしたら何時間あけたらいいんでしょうか?? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 みう コメント あ🧸 母乳は気にしなくて大丈夫ですよ! 2月12日 みう そうなんですね! よくミルク飲んだあとまたミルク飲む場合は、3時間あけないといけないと聞くので… ありがとうございます❣️ 2月12日 あ🧸 母乳は消化がいいので欲しがるだけあげていいと病院で言われてました! 2月12日 はじめてのままり お子さんが欲しがったタイミングで良いと思いますよ☺️ 2月12日 みう ありがとうございます❤❤ 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
そうなんですね!
よくミルク飲んだあとまたミルク飲む場合は、3時間あけないといけないと聞くので…
ありがとうございます❣️
あ🧸
母乳は消化がいいので欲しがるだけあげていいと病院で言われてました!