※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii31
お出かけ

名古屋市内のイタリアンやフレンチのお店に詳しい方教えて下さい。ラン…

名古屋市内のイタリアンやフレンチのお店に詳しい方教えて下さい。
ランチでいいので子供okで、美味しいお店があれば教えてください。

名古屋出身で車道のバーチョ、新栄のビストロダイアンが好きでよく行ってました。
結婚後は名古屋を離れたのでよく知らずです🙇‍♀️

コメント

みい

バーチョ、私も好きです✨池下のラベットラはベビーカーも🆗なのでいけると思います😊私も今度ランチで行きます^ - ^

• mii31

mii31

情報ありがとうございます😊多店舗展開してるような有名店の方が融通が効くかもしれませんね!

• 2月12日
みんぴよ

八事になりますがヒトトキというお箸で食べれるフレンチ美味しかったです✨エレベーターがあるのでベビーカーでも入れます😉あとは八事のシェコーベも子連れ🆗だったと思います。

• mii31

mii31

ありがとうございます!ヒトトキは行ったことないです😊調べてみます🙌
    シェコーベは広いし個室もあるしokそうですね😄

• 2月13日
みんぴよ

ビストロダイア私も好きでよく行ってました😉美味しいですよね✨

MINIMUM

池下のカルチェ・ラタンよかったです。赤ちゃんも連れてきてる方みえましたよ!

• mii31

mii31

ありがとうございます!行ったことないので調べてみます😍

• 2月13日