お金・保険 育休中に2人目の妊娠が分かりました!上の子は4月から保育園に通う事が決… 育休中に2人目の妊娠が分かりました! 上の子は4月から保育園に通う事が決まり 私も仕事復帰する予定です。 2人目の出産予定日は9月21日の予定で ぎりぎりまで働いたとしても 育児給付金は頂けるのでしょうか… 分かる方いらっしゃいますか? お願い致します。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 保育園 育休 出産予定日 妊娠 上の子 2人目 仕事復帰 いちかまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちゃんと貰えるはずですよ! 以前の職場から転職してないのが条件になりますが。。。 勤続年数1年あれば貰えるので。 2月12日 いちかまま 返信ありがとうございます! そうなんですね! 2年ほど働いて産休に入ってるので大丈夫そうですね😭✨ 2月12日 退会ユーザー ならバッチリ貰えます😊✨ グッドアンサーありがとうございます☺︎ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちかまま
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
2年ほど働いて産休に入ってるので大丈夫そうですね😭✨
退会ユーザー
ならバッチリ貰えます😊✨
グッドアンサーありがとうございます☺︎