子育て・グッズ 上の子が下の子をいたずらすることで困っています。どう対処したらいいでしょうか? 上の子(来月2歳)が下の子(8カ月)を、いたずらします(;д;) やっと立ってるのに、押して倒したり押したり… そのたびになんで意地悪するの!って怒ってしまいますが、どうしたらいいと思いますか???(´・ω・`) 怒るのもよくないとわかりながら何度もするのでなんでだ!って腹も立つし…(涙) みなさんどうしていますか??😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2歳 上の子 さんじまま(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はな 私はダメな事はダメと注意しますが そんな時はスキンシップを多くとります😊子どもにとって下の子ができると 旦那さんが愛人をつれてきたような気持ちになるそうですよ 2月12日 さんじまま そうなんですか😂😂旦那が愛人つれてきたら…想像できないくらいムカつきます(笑) 上の子に優しくしてあげよう😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
そうなんですか😂😂旦那が愛人つれてきたら…想像できないくらいムカつきます(笑) 上の子に優しくしてあげよう😂😂