子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝クッションのおススメありますか?膝の上だと寝てくれるのですが、布団に寝かせると起きてしまいます💦 赤ちゃんのお昼寝クッションのおススメありますか? 膝の上だと寝てくれるのですが、布団に寝かせると起きてしまいます💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 布団 mku コメント なぁ クッションならドーナツクッションに よく寝かせてあげてました! それ以外は、 ゆりかごみたいなのにのせて 揺らせてよく寝かせてました! 2月13日 mku 背中が丸くなった方が寝てくれましたかー? 2月13日 なぁ お腹のなかにいるときは、まあるい体制で、 包まれてる感じが、赤ちゃんにとっては すごく安心するみたいです! 2月13日 mku 中々毛布とかじゃ丸くするのは難しいですもんねー💦 2月13日 なぁ 毛布なら、回りをクッションのように 固めるか、 もしくはおくるみみたいに包んであげるのもありかと! ぎゅってなってるのが好きみたいです! 2月13日 mku そうなんですね!! 頭は少し固いくらいがいいんですかねー? 2月13日 なぁ 布団と同じぐらいでいいと思います👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mku
背中が丸くなった方が寝てくれましたかー?
なぁ
お腹のなかにいるときは、まあるい体制で、
包まれてる感じが、赤ちゃんにとっては
すごく安心するみたいです!
mku
中々毛布とかじゃ丸くするのは難しいですもんねー💦
なぁ
毛布なら、回りをクッションのように
固めるか、
もしくはおくるみみたいに包んであげるのもありかと!
ぎゅってなってるのが好きみたいです!
mku
そうなんですね!!
頭は少し固いくらいがいいんですかねー?
なぁ
布団と同じぐらいでいいと思います👍