※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
家族・旦那

旦那さんが足にできたニキビのようなものが化膿し、痛みを訴えていることについて、女性はその大げさな表現に笑ってしまったという内容です。男性のこうした反応について疑問を持っています。

旦那さんからラインきて足ににきびみたいなやつができて多分化膿してて足が痛すぎて足が腐りはじめたかも!ってラインきて笑ってしまったんですけど🤣
うちの旦那さん大げさすぎる!わら
男の人ってなんでこうなんですかね🤣

コメント

ふゆ

わかりますーー!!!
うちの弟もうちの主人も、熱出しただけですぐヒーヒー言うし、インフルかもとか言うし😂😂笑
ちょっとどっか痛かったりとか、微熱出すとすごい具合悪そう感出してきます😂😂😂

あかたん

うちも職場恋愛で付き合ってる時、旦那が仕事場で足ぶつけて「やばい、絶対ヒビ入った!!」って言うんで病院いったら案の定捻挫、次の日昼休憩に食堂までダッシュしてるの見た時、おい!!って感じでした😂💦

あやか

わかります!(笑)
うちの旦那もお腹の調子が悪いと、大腸ガンかもってすぐ言います😂
一回安心させてあげようと思い、今年の夏に人間ドックに行かせる予定です!(笑)

たんぽこ

ほんとですよね!
うちの旦那さんも牛乳飲んでお腹痛い!(あたったとかではない)って騒いでました笑
私がふーん、って返してたら冷たいって怒りだすし笑
牛乳飲んでお腹痛いくらいでうるさいわ!って感じです😂