※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クー
子育て・グッズ

1歳の誕生日に豪華な離乳食を作りたいです。先輩ママさん方の誕生日プレートのメニューを教えてください。写真も嬉しいです。

もうすぐ1歳になります👶
少し豪華なご飯を作ってあげたいです💓
先輩ママさん方は離乳食で誕生日プレート作りましたか??
どんなメニューでしたか?
メニューを参考にさせていただきたいので、コメントお願いします😌
写真を添付してもらえると、とても嬉しいです☺️💕

コメント

ヒマmama

ウチの子はアンパンマンが大好きだったのでクックパッドを参考にしてプレートを作りました🍴ケーキは1歳から食べられるケーキセットで作りました🍴

• クー

クー

お返事いただきありがとうございます。
    お写真もありがとうございます💓
    すごく可愛いですね😍 ヒマmamaさん器用ですね!!うちの子もアンパンマン好きなのでこれ出されたら大喜びすると思います!!
    カレーパンマンは何で作ってあるんですか??

• 2月12日
  • ヒマmama

ヒマmama

いえいえ💦全然器用ではありません😅必死でした😵カレーパンマンはかぼちゃで作りました🍴しょくぱんまんはマッシュポテトで、アンパンマンはご飯に少し鮭フレークを混ぜました🙆

• 2月12日
  • クー

クー

ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️💓
    私も頑張ってアンパンマン作ってみようと思います‼️‼️

• 2月12日