子育て・グッズ 1歳の誕生日に豪華な離乳食を作りたいです。先輩ママさん方の誕生日プレートのメニューを教えてください。写真も嬉しいです。 もうすぐ1歳になります👶 少し豪華なご飯を作ってあげたいです💓 先輩ママさん方は離乳食で誕生日プレート作りましたか?? どんなメニューでしたか? メニューを参考にさせていただきたいので、コメントお願いします😌 写真を添付してもらえると、とても嬉しいです☺️💕 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 離乳食 1歳 誕生日 写真 ご飯 クー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ヒマmama ウチの子はアンパンマンが大好きだったのでクックパッドを参考にしてプレートを作りました🍴ケーキは1歳から食べられるケーキセットで作りました🍴 2月12日 クー お返事いただきありがとうございます。 お写真もありがとうございます💓 すごく可愛いですね😍 ヒマmamaさん器用ですね!!うちの子もアンパンマン好きなのでこれ出されたら大喜びすると思います!! カレーパンマンは何で作ってあるんですか?? 2月12日 ヒマmama いえいえ💦全然器用ではありません😅必死でした😵カレーパンマンはかぼちゃで作りました🍴しょくぱんまんはマッシュポテトで、アンパンマンはご飯に少し鮭フレークを混ぜました🙆 2月12日 クー ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️💓 私も頑張ってアンパンマン作ってみようと思います‼️‼️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クー
お返事いただきありがとうございます。
お写真もありがとうございます💓
すごく可愛いですね😍 ヒマmamaさん器用ですね!!うちの子もアンパンマン好きなのでこれ出されたら大喜びすると思います!!
カレーパンマンは何で作ってあるんですか??
ヒマmama
いえいえ💦全然器用ではありません😅必死でした😵カレーパンマンはかぼちゃで作りました🍴しょくぱんまんはマッシュポテトで、アンパンマンはご飯に少し鮭フレークを混ぜました🙆
クー
ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️💓
私も頑張ってアンパンマン作ってみようと思います‼️‼️