※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅんママ
その他の疑問

福岡市から久留米市までの引越しで安い引越し業者ご存知でしたら教えて…

福岡市から久留米市までの引越しで安い引越し業者ご存知でしたら教えてください🙏
どのくらいの値段だったかもし良ければうかがいたいです!
保育園の関係で3月中の引越しなので高いと思うんですけどなるべく安くしたくて、、

コメント

はじめてのママリ

私は逆の久留米からだったんですけど
サカイ引越センターで5万でしたよ🙆‍♀️

• しゅんママ

しゅんママ

回答ありがとうございます!
    10万くらいいくかなーって思ってたので5万なら安いです✨
    ちなみに時期はいつくらいでしたか??

• 2月12日
はじめてのママリ

去年の9月です!
久留米支店のサカイ引越センターの営業の人いい人ですよ😂
当日のスタッフの人も丁寧に荷物扱ってくれてました🙆‍♀️

ちまこ

私も今久留米から飯塚の引っ越しで業者を探してる最中です。
旦那と2人世帯なんですが、アート、アリさん共にこの繁忙期は50万以上でした。
サカイはトラックがないと言われ、3月の受付はストップしてると言われました。

営業さんに聞いたらこの時期は普段が10万で出来るものが3倍以上になるのはどこもそうみたいです。

ただ昔利用したことのある「じゅんすい引っ越しサポート」だったとは思いますが、この時期でも大手より若干安かったと思いますよ。

• しゅんママ

しゅんママ

えええええ!50万!!
    でもそれくらい考えないといけないんですね、、さすが繁忙期、、
    私も大手じゃないところ探してみます!じゅんすい引越しサポートも見積とってみます!

• 2月13日