お出かけ 2歳1ヶ月の息子と結婚式に出席するのですが、子供の靴はローファーの様… 2歳1ヶ月の息子と結婚式に出席するのですが、子供の靴はローファーの様なカチッとした靴の方がいいのでしょうか?黒のスニーカーではだめですか?どうせ買うなら今後も履けるスニーカーがいいと考えているのですが。 式と披露宴に参加します。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り スニーカー 2歳 結婚式 息子 靴 あおと(6歳, 8歳) コメント さり 2歳なら黒のスニーカーでいいと思いますよ! 2月12日 あおと ありがとうこざいます😊 式まで日もないのでいろいろ見てみます。 2月12日 チビママ 黒のスニーカーでいいとおもいます! 2月12日 あおと ありがとうございます😊スニーカーに決めました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおと
ありがとうこざいます😊
式まで日もないのでいろいろ見てみます。