その他の疑問 実父が転職するのですが、その際に保証人をつけなければいけなく、私の… 実父が転職するのですが、その際に保証人をつけなければいけなく、私の旦那に保証人になってほしい、名前書くだけだからと言われたのですが、旦那がいいと言えば保証人になってあげますか??😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 名前 転職 実父 ママリ(6歳, 8歳) コメント ma3 やめておきます。 考えたくないですが、離婚だとかあったりすると大変なので… せめて、血縁関係のある身内にします。 旦那にサインさせるくらいなら自分が保証人になります! 2月12日 ママリ そうですよね! 離婚とかあったら面倒ですよね(>_<) 自分でもいいかと思ったのですが、勤続年数を書くところもあり無職だとだめなのかと思ったのですが、どうなんでしょうか😭 2月12日 ma3 うーん…関係ないとも思いますが。。 転職先に保証人の条件があるのか聞いても良いと思いますよ😊 2月12日 ママリ 転職先に聞いた方がいいですよね(^^)✨ ありがとうございました(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
離婚とかあったら面倒ですよね(>_<)
自分でもいいかと思ったのですが、勤続年数を書くところもあり無職だとだめなのかと思ったのですが、どうなんでしょうか😭
ma3
うーん…関係ないとも思いますが。。
転職先に保証人の条件があるのか聞いても良いと思いますよ😊
ママリ
転職先に聞いた方がいいですよね(^^)✨
ありがとうございました(*^^*)