※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牧場ソフト
家事・料理

来週主人の誕生日なので、奮発してステーキ🥩を買おうかとおもっています…

来週主人の誕生日なので、奮発してステーキ🥩を買おうかとおもっています!笑
岐阜市内で精肉店どこがありますか?☺︎オーキッドパークの近くに住んでるので周辺でおすすめ精肉店ご存知の方教えてください😊

コメント

あちゃん

オーキッドパークってどの辺から分からない😢笑
横山精肉店とみなと家精肉店はお気に入りです♡

• 牧場ソフト

牧場ソフト

すみません🤣笑。岐阜駅のそばです☺︎なので駅周辺で精肉店あるかなぁと考えてました🤣
    ありがとうございます❤️横山精肉店とみなと家精肉店が良いんですね♡︎/

• 2月12日
  • あちゃん

あちゃん

私北海道から引越してきてまだどの辺とか把握出来なくて申し訳ないです😢笑
    友達からおしえて貰ったとこなんでその2店舗しかわからずです😂❤️

• 2月12日
ままっこままっこ

精肉店といえば、叶てつ精肉店しか思いつきません🙄美味しそうなステーキ売ってますよ✨

• 牧場ソフト

牧場ソフト

遅くなりました🙇‍♂️
    叶てつ精肉店ってかわった店名ですね♡調べてみます‼︎ありがとうございます😊

• 2月16日
   ミルキー

駅の近くですと、富士屋があります。ふじや、としか呼ばないのでお店の名前が正確に分からずすみません(;_;)
高島屋とかドンキの近くです。
前の方もオススメされているみなと家精肉店は私もお気に入りでこどもがうまれる前はよく行っていました!

• 牧場ソフト

牧場ソフト

遅くなりました🙇‍♂️
    富士屋、調べてみます\♡︎/
    みなと家精肉店 人気なんですね!🤤お安いのでしょうか?🤤

• 2月16日
あーちゃん

横山精肉店美味しくてオススメです💗横山精肉店もドンキの近くです🙌

• 牧場ソフト

牧場ソフト

遅くなりました🙇‍♂️
    横山精肉店調べてみます\♡︎/ ありがとうございます😊‼︎

• 2月16日