雑談・つぶやき 健診!少し早めにきて体重とかはかって病院内のカフェでサンドイッチとカ… 健診!!少し早めにきて体重とかはかって病院内のカフェでサンドイッチとカフェラテ😍幸せだー!! にしても妊婦健診の時くらいヒールとかやめなよ…と思ってしまう😂しかも横のチャック全開…転んだらどうするんだろう😅こんな寒い日に膝上スカートに生足!!!1つ気になると全部が気になってしまう(笑) それでマタニティマークつけてても、周りはうーん。となっちゃうよ😭😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 体重 カフェ 妊婦健診 マタニティマーク てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 愛語 激しく賛同します!ほっと一息されてるのも凄くいいなって思うし、後半の目につく感じも賛成🙋♀️ 2月12日 てんこ 賛成ありがとうございます😂✨ ネイルもゴテゴテでいつもなら、いいなぁ可愛いなぁ😌くらいですが、それすらもあぁ…となってしまいました(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
賛成ありがとうございます😂✨
ネイルもゴテゴテでいつもなら、いいなぁ可愛いなぁ😌くらいですが、それすらもあぁ…となってしまいました(笑)