すー
私は離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローを使いました😊
ストローは授乳や哺乳瓶を吸ってるうちに始めた方が吸う意識ががあるから覚えが早いと聞いて早めにはじめました!
ホントかはわかりませんが
a
マグだと高いしストローとか洗うの大変だしと思って
小さいストローをコップに指して
やってました!(笑)
純香
6ヵ月からストローで飲んでます!
リッチェルのいきなりストローです!
普通に飲めますよ~😆
すー
私は離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローを使いました😊
ストローは授乳や哺乳瓶を吸ってるうちに始めた方が吸う意識ががあるから覚えが早いと聞いて早めにはじめました!
ホントかはわかりませんが
a
マグだと高いしストローとか洗うの大変だしと思って
小さいストローをコップに指して
やってました!(笑)
純香
6ヵ月からストローで飲んでます!
リッチェルのいきなりストローです!
普通に飲めますよ~😆
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の子、4/2から慣らし保育が始まり、2日間1時間半ずつ保育園に行って、ずっとギャン泣きしていたみたいです。 今日からかなり鼻水が出始めています。 今のところ熱はなくて、このまま熱が上がらない場合、明日登園す…
幼稚園のお便り帳について 今月から満3歳クラスから年少へ進級します🌸 お便り帳は、前年のものを継続して使い始めると、 記載がありました。 春休みの様子などを記入して、新学期に持たせた方がいいでしょうか? それ…
年中さん(保育園です)、痰がらみの咳が少し気になる程度。親が明日休みの場合だと保育園おやすみさせますか? 保育園行った方が楽しそうだけど、親休みで少しでも痰がらみの咳出るならおやすみさせた方がよいですかね😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント