※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

最近、障害のことで悩んでいて、夜遅くまでスマホで調べています。健康で生まれてきますように。

はー。最近、障害の事ばかり考えちゃってネットで調べたり毎日夜中までケータイとにらめっこ状態。。
建康に生まれてきますように

コメント

みおmama

それあたしもどきどきで、たくさんネットで調べましたが、あんまりネットばかりみてもそれが正しいとあたしは思わないので、検診のときの、赤ちゃんの様子でチェックしてます、、
でも産まれてからしか分からないことは今未知ですが、もぉすぐ産まれるので祈ってます😂😂😂😂

はち

分かります。3人目でも毎回やります。
特に今回は胎動が上2人に比べて大人しくて回数も少ないような気がしてネット調べては不安になり…を繰り返してます💦
病院でも念入りに見てもらってるのでなにかあれば言ってくれるかなぁと思い信じるしかないないです😢

もう少しだと思いますのであとは健康に元気に生まれてきてくれますように…🙏