その他の疑問 稚児行列?に義実家に誘われましたー。義実家の隣の家のお寺の建て直しが… 稚児行列?に義実家に誘われましたー。 義実家の隣の家のお寺の建て直しが終わり、やるみたいです。 強制参加みたいな感じで言われ、 隣の家なんだから絶対来い みたいな感じでした。 ですがその日は予定ありのですが〜 断っても稚児行列には参加しなければならないのでしょうか。 義実家は村みたいなめちゃくちゃ田舎なので グチグチ言われるのでしょうか〜。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 田舎 義実家 mskm(6歳, 10歳) コメント mrns 元々予定あったなら、そっち優先でいいと思いますけど… それでも何か言うなら旦那から全部言わせれば良いと思います 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント