コメント
あーか
シーパラ広くてお散歩にも良いと思いますが、ガッツリ海なのでこの時期結構寒いです(´xωx`)
退会ユーザー
あわしまは船に乗って行くんですが、アニメが描いてあってオタクの方が多いです。(なんかのアニメにあわしまが出てるみたいです。)
水族館は小さくてすぐ見終わってしまいます…😅
この中なら八景島のが楽しめると思います!
-
ゆあちゃん
あーあのラブライブ?ってやつですかね?😣八景島がいちばん有名ですよね!
- 2月12日
退会ユーザー
伊豆三津シーパラダイスは中にボールプールや砂浴びするところがあるので子供向けな気がします😊
-
ゆあちゃん
ボールプールいいですね☺️最近いろんなもの掴むので楽しんでくれそうです✨✨
- 2月12日
ささなべ
三津シーパラダイスなら出口のお土産コーナーの側にボールプール(主に歩ける子がいる)がありその中にも小さい水槽があります!
また室内の砂場やハイハイ組のコーナーもありますよ!
オムツ変えコーナーも隠れたとこにあるのでオススメです😌
-
ゆあちゃん
子供向けで良さそうですね✨✨
- 2月13日
しろたん
あわしまは船で島に渡ります。ラブライブペイントがしてありました。割と古めの水族館だったように思いますがイルカショーもあり楽しめます。こどもむけにザリガニ釣り、竹馬コーナーが、外にありました(笑)6ヶ月だとまだやらないですね。
下田は海を利用してのプールでイルカやアザラシを飼育。夏だとイルカショーの時に追加料金を払うとそばで水しぶきをかけてもらえたりできるそうです。(笑)下田のあざらしは芸達者で可愛かったです。ハグしたりチューしたり可愛かったです。
みとしーも外の海をプールのようにしてアザラシやセイウチ?たちを飼育していて餌を買ってあげることが出来て楽しかったです。釣りコーナーもありました。
どこにいっても楽しめると思いますよ(^^)みとしーとあわしま両方なんてことも出来るかも(笑)
シーパラは行ったことが無いです<(_ _*)>
-
ゆあちゃん
わたしはシーパラとあわしましか行ったことなくて💦どこもありですね!迷っちゃいます(>_<)
- 2月13日
ゆあちゃん
八景島の方ですか?
あーか
八景島です!!