ココロ・悩み 生理前とかで、甘いもの食べたりすると胸がチクチクされる方いますか?そ… 生理前とかで、甘いもの食べたりすると胸がチクチクされる方いますか?それか、もしかしたらもう少ししたら生理始まるのかな…妊娠希望してます(。>д<) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 妊娠 生理前 にこ コメント せみ 妊娠に気づく前に胸がいつもの生理よりチクチクした感じありました!甘いものは関係ありませんでしたが(´・ω・`) 普段熱なんて出ないのに熱もでました! 2月12日 にこ ありがとうございます! どのくらいからありましたか? けど、私は甘い物の時だからなぜだろう(笑) 2月12日 せみ 確か生理予定日前後だった気がします!後になればなるほどチクチクする感じでした(°_°) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!
どのくらいからありましたか?
けど、私は甘い物の時だからなぜだろう(笑)
せみ
確か生理予定日前後だった気がします!後になればなるほどチクチクする感じでした(°_°)