ココロ・悩み 愛知県内の医療レーザーや毛穴ケアでおすすめの皮膚科や美容クリニックはありますか?長年悩んでいるニキビや毛穴に効果的な商品や施術を教えてください。 愛知県内で、医療レーザーや毛穴ケアでおすすめはありますか?🙋🏼♀️ (皮膚科や美容クリニックなど) 繰り返すニキビ、ニキビ跡、毛穴で長年悩んでて、いろいろ試しましたがなかなか思うようにキレイになりません💦 使ってよかった商品などもあれば教えてください🌟 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 ニキビ おすすめ 愛知県 美容 ままり(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 切り傷を薄くするために高須クリニックでやりました✨名駅にありました✨ その時にニキビ跡を薄くできるときさいされてました!細かいはりで凹凸をつけて、平らにみえるようにする治療でした! 2月12日 ままり 高須クリニックか🤔💕 ありがとうございます🙏 2月12日 ママリ 正直価格は高かったです!が、3回やって、傷跡が目立ちにくくなり、他人から言われなくなりました🥰 ニキビ跡のみで探せばもっと安価があるかもですが、治療方法は同じかと思います🥰 2月12日 ままり そうですよね😢 きれいにするにはお金かけるしかないですもんね😭💦 探してみます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
高須クリニックか🤔💕
ありがとうございます🙏
ママリ
正直価格は高かったです!が、3回やって、傷跡が目立ちにくくなり、他人から言われなくなりました🥰
ニキビ跡のみで探せばもっと安価があるかもですが、治療方法は同じかと思います🥰
ままり
そうですよね😢
きれいにするにはお金かけるしかないですもんね😭💦
探してみます😊