コメント

ママリ
切り傷を薄くするために高須クリニックでやりました✨名駅にありました✨
その時にニキビ跡を薄くできるときさいされてました!細かいはりで凹凸をつけて、平らにみえるようにする治療でした!
ママリ
切り傷を薄くするために高須クリニックでやりました✨名駅にありました✨
その時にニキビ跡を薄くできるときさいされてました!細かいはりで凹凸をつけて、平らにみえるようにする治療でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスお願いします。 人の嫌なとこばかり気になってしまいます💦 あまり関わりない子ども関係のママで「この人苦手だな」と思ってしまう人がいます。挨拶だけはするようにしてますが、無意識に避けてしまいます。 …
昨日から左膝が痛いです 何もしてないと痛くないんですが、体重をかけた時だけ痛いです 階段登る時とか 歩くのは痛くないです こういうのはすぐに整形外科に行った方がいいんですか?? 様子見ても大丈夫ですか??
産後うつなのか分からないですが、メンタルがとにかくきついです。どうしたらいいんでしょうか。 3人目の産後なんですが、なんかもうしんどいです。 赤ちゃんが大変とかじゃなくて、3人の育児がしんどいです。睡眠はとれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
高須クリニックか🤔💕
ありがとうございます🙏
ママリ
正直価格は高かったです!が、3回やって、傷跡が目立ちにくくなり、他人から言われなくなりました🥰
ニキビ跡のみで探せばもっと安価があるかもですが、治療方法は同じかと思います🥰
ままり
そうですよね😢
きれいにするにはお金かけるしかないですもんね😭💦
探してみます😊