その他の疑問 沖縄県与那原町の方!保育園通知届きましたか?先週金曜に発送されたらし… 沖縄県与那原町の方! 保育園通知届きましたか? 先週金曜に発送されたらしいのですがどうでしょうか? もう届いたよー!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 5 保育園 沖縄県 与那原町 いちむら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 発送されたとは どこからの情報ですか!? 知り合いが与那原にいて ドキドキしてるみたいです♪ 2月12日 いちむら 役場ですー! 金曜に発送したそうです! ちょっと不幸があり来週まで家にいられないので気になって…😭 2月12日 退会ユーザー そーなんですね♪ 知り合いは上の子の 保育園の園長先生聞いた情報だと まだ職員会議してないから 早くても今週末か来週だはずよーと 言われたみたいですよ💧 少し早くなったんですかね!!! 2月12日 いちむら 私の場合は不幸があって在宅できないから電話で聞こうとした(先週の金曜日)ら「今日発送したので来週にならないと…そういう事情でしたら電話で合否のご回答させて頂きますよ」とは言われましたがなんせこの暗い雰囲気! 電話しづらい🤣 でもあと10分しかないしかけようかと今息子の見てない隙を狙って逃亡を図ってますwww 2月12日 退会ユーザー 与那原の友達のとこは まだ来てないみたいです💧 保育園合否ってほんとに ドキドキしますよね!!! 抜けれるなら抜けちゃって 電話してもいいと思います♪ 2月12日 いちむら じゃあ我が家も届いてないでしょうね…ありがとうございます! ちょろっと抜けて電話してきました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちむら
役場ですー!
金曜に発送したそうです!
ちょっと不幸があり来週まで家にいられないので気になって…😭
退会ユーザー
そーなんですね♪
知り合いは上の子の
保育園の園長先生聞いた情報だと
まだ職員会議してないから
早くても今週末か来週だはずよーと
言われたみたいですよ💧
少し早くなったんですかね!!!
いちむら
私の場合は不幸があって在宅できないから電話で聞こうとした(先週の金曜日)ら「今日発送したので来週にならないと…そういう事情でしたら電話で合否のご回答させて頂きますよ」とは言われましたがなんせこの暗い雰囲気!
電話しづらい🤣
でもあと10分しかないしかけようかと今息子の見てない隙を狙って逃亡を図ってますwww
退会ユーザー
与那原の友達のとこは
まだ来てないみたいです💧
保育園合否ってほんとに
ドキドキしますよね!!!
抜けれるなら抜けちゃって
電話してもいいと思います♪
いちむら
じゃあ我が家も届いてないでしょうね…ありがとうございます!
ちょろっと抜けて電話してきました!