コメント
りこ
とりあえずいただき、兄弟の子や友人の子にプレゼントします!
麦
そのままいただいて
他の方に譲ったり、
申し訳ないけど売ったり
お気に入りなら外出用とか破れたり汚れたりした時用に取っておいたり…ですかね🤔
返されてもその保険屋さんも不要でしょうし…
-
さき
お返事いただきありがとうございます!
まだ、契約するかどうか迷ってる保険なんですが、もらっちゃってもかまわないもんでしょうか?- 2月12日
-
麦
全然構わないと思いますよ☺️
お見舞い、という事ですし…
保険屋さんでも、他の営業職の人でも、
みんなが下心や賄賂感覚で贈答してるわけじゃ無いと思いますし😊
人と人とが出会って話して知るわけですから、
その人の良いことを嬉しいと思ったり
悲しいことを悲しいと思ったり
小さい子どもが例えば風邪で寝込んでいたりしても
元気出してねって気持ちになってちょっとしたお菓子とかあげたくなる(笑)のは
人間のありのままの姿かなって思います😊- 2月12日
ぴろり
私ならお返しはしないです💦
黙って頂いて友だち等にあげちゃいますf(^_^;
-
さき
まだ、契約するかどうか迷ってる保険なんですが、もらっちゃってもかまわないもんでしょうか?- 2月12日
あみみ
有難く頂いて、転売するなら誰かにあげちゃいます。
-
あみみ
転売するなり、です。- 2月12日
-
さき
-
あみみ
貰ったからって契約しなきゃいけない訳じゃないですし、保険屋も営業の一環としてやっていることなんで問題ないです。- 2月12日
けー
返さないです。
誰かにあげるかとかします。
うちの家族が保険屋ですが、返されたら凹むと思います😵
-
さき
ふー
同じ本を持ってるのは黙って、ありがたくいただきます☝️
お仕事だからという事はあると思いますが、わざわざ買ってきてくださったので、そのままいただいて兄弟や友人などにあげたりしますかね☝️
-
さき
-
ふー
多分、一環だと思うので契約してもしなくても気にせずに「ありがとうございます☺️」と貰っちゃって大丈夫ですよ✨
そこは相手も仕事で断られるのも慣れてらっしゃいますし、気にせずに😁- 2月12日
さき
まだ、契約するかどうか迷ってる保険なんですが、もらっちゃってもかまわないもんでしょうか?
りこ
全然いいと思います!!