コメント
なっちゃ
男の人ってそういうふうですよね。協力的じゃないというか危機感とか焦りがないっていうか…💧
うちもそんな時ありました。私が勝手に旦那がその気ないと思ってただけかもしれませんが😓
無理なら無理とハッキリ言って!
子どもいらないならこの先欲しいって思うなよ!
などなど言ってきました。言ってダメなら諦めるつもりでした。
おなかで育てるのも産むのも女性なのでそこまで実感というか焦りとかないんでしょうね。
こぶーこ
なかなか難しいですよね…
すごくわかりますよー!
女性側は病院にいって今日か明日と言われたらタイミング取りたいですもんね!男性側はやっぱり今日明日!なんて言われたらプレッシャーがかかるみたいでうちの夫も、勃たない日が続きました。。そのたびイライラしたけど、夫は落ち込むし悪循環でした(>人<;)
夫の知人は奥様が妊娠のために朝も晩も迫ってくるそうで、離婚したそうです…大事なのは2人の子供がほしいこと、思いやりかなってつくづく思いました😭
-
恋子ママ♡
子供は欲しいとお互いに思っています。主人の母も思っています。初孫なので。でも、とにかく今日タイミング取ります!
- 2月12日
みみみ
分かりますー!
何のために通院してるんだ!って思いますし仕事から帰ってきて疲れてるのは分かるけど協力しろよ!って。
そもそも協力もおかしですよね😩
たまたま女が子供を産めるだけであって。
いつも男も3回に1回くらい産めればいいのにって思います💨
-
恋子ママ♡
こんなん言っても主人は気にしていないですよね?
これが私にはストレスになっているのかも😭😭- 2月12日
-
みみみ
私も主人に当り散らしたり寝てしまったら叩き起こしてキレたこともあります💦
月1回しかチャンスがない上、いつも気にしているのはこちらばかり😩
ご主人もお子さんを希望しているならもう少し真剣に考えるべきですよね!- 2月12日
-
恋子ママ♡
なんか、へらへらしてるんです。
それにまたイラっとするんです。
なんでそんなに自分勝手なの?って思う時が多々あります- 2月12日
-
みみみ
あえてへらへらしてるのかもしれないですね💦
ご主人がそれこそイライラしてしまったら恋子さんと本当にギスギスしてしまいますしご主人の優しさなのかも😥
お二人ともお子さんを望んでいて同じ方向を向いているのであれば大丈夫ですよ💡
ただ今後の妊活の方向性は話し合ってしっかりお互い理解した方が良いと思います!- 2月12日
-
恋子ママ♡
そうですね。ありがとうございます!
- 2月12日
恋子ママ♡
私も主人も子供が好きなほうで、子供がいるともっと楽しいんだろうな~といつも想像しているので、授かりたいです💑❤️