コメント

にゃん♪
わたしは使っていないのですが、近くに住む方が使っていました。見ての通り、わりとこぢんまりですし、かなり内輪感があって、積極的に地域の方と交流したい方には合いそうですが、我が子を自由に遊ばせたいとなると、広めの場所の方が楽しめるかなと思います。わたしもこの内輪感がなんともいえず使わなかったうちの1人です。
にゃん♪
わたしは使っていないのですが、近くに住む方が使っていました。見ての通り、わりとこぢんまりですし、かなり内輪感があって、積極的に地域の方と交流したい方には合いそうですが、我が子を自由に遊ばせたいとなると、広めの場所の方が楽しめるかなと思います。わたしもこの内輪感がなんともいえず使わなかったうちの1人です。
「遊び」に関する質問
生後8ヶ月の女の子なのですが ひとり遊びができません。 出来なくなったわけではなく 初めからできません。 抱っこしてないとずっと泣いてます。 泣き声も大きくて、ノイローゼになりそうです。 YouTube見せてる時だけ…
お子さんのYouTube依存脱した方いますか? 批判はいらないです。 週6ワンオペで育児で嫌でも育児しなきゃいけなくてもう笑えないしすぐ怒鳴ってしまうのでもう怒るくらいなYouTubeに頼った方がいいと思い頼ってますが口開…
イヤイヤ期、大変すぎる… 2歳の子を自宅保育中 手にお気に入りのアンパンマンの人形を握ってるのに、なぜか車にアンパンマンの人形がないか見に行くと言ってギャン泣き 手に持ってるよって言ってもこれじゃないと(家には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですかー💦
私はどちらかというと、子供が自由に動いて遊んで疲れてもらうのを目的に行こうとしていました。
ママ友がほしいとかいうわけではなく。
どちらかというと広く浅くは苦手なので。
見学無料と書いてあったので行ってみようとは思うのですが、雰囲気見て決めることにします。
ありがとうございます!