子育て・グッズ 母乳の吐き戻しで白いカスが出るのは問題ないですか?粉ミルクと比べて色が薄いのは栄養が足りていないからでしょうか? 母乳飲んだ後に吐き戻したりすると白いカスがよく出てくるのですがそれがあったら悪い母乳とかあるんでしょうか?粉ミルク飲んだ後に吐いてもカスとかは出ないので😣あと母乳だとミルクに比べて吐いた時にかなり薄い色なんですが栄養が足りてない母乳とかそういう意味とかあるんでしょうか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 母乳 粉ミルク 栄養 吐き戻し コロン(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな 特に問題ないと思いますよ! 母乳って、出始めは色が薄くて終わり頃になると白っぽくなりません? ミルクと違って、毎回色や栄養も均一ではないみたいなので気にしなくて良いと思います☺️ 2月12日 コロン コメントありがとうございます😊 混合なんですけどチョコレートが大好きでチョコだけは辞めれないのでそういうのが関係してるのかと心配になっちゃいました💦確かに母乳の出始めは透明に近いですよね😳 2月12日 はな チョコレート美味しいですもんね😃 食べ過ぎは母乳にもお母さんにも良くないと思いますが、適量なら問題ないですよ😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
混合なんですけどチョコレートが大好きでチョコだけは辞めれないのでそういうのが関係してるのかと心配になっちゃいました💦確かに母乳の出始めは透明に近いですよね😳
はな
チョコレート美味しいですもんね😃
食べ過ぎは母乳にもお母さんにも良くないと思いますが、適量なら問題ないですよ😊