はじめてのママリ🔰
産んだら爆乳になりました🤣
その後しぼみましたが笑
ママリ
ものすごく大きくなるとかはなかったですが少しは大きくなりました!
私は左は母乳の出がいいけど、右は乳腺炎で切開したあとからほとんど出なくなり右だけしぼんでて胸の無さに悲しくなります🥲卒乳したら左も無くなるんだろうと思うと...😭
はじめてのママリ🔰
胸の大きさと母乳量は関係無いみたいですよー😊
はじめてのママリ🔰
産んだら爆乳になりました🤣
その後しぼみましたが笑
ママリ
ものすごく大きくなるとかはなかったですが少しは大きくなりました!
私は左は母乳の出がいいけど、右は乳腺炎で切開したあとからほとんど出なくなり右だけしぼんでて胸の無さに悲しくなります🥲卒乳したら左も無くなるんだろうと思うと...😭
はじめてのママリ🔰
胸の大きさと母乳量は関係無いみたいですよー😊
「妊娠した」に関する質問
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
妊活についてです! 私は今すぐ赤ちゃん授かりたい、旦那は今できても嬉しいけど、このままできなくてもいいと思っていて、生挿入、外出しでの行為です! いつもお腹に出してフィニッシュなのですが、お腹に出したものを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント