子育て・グッズ 抱っこ紐やベビーカーは寝る所と思ってるのか、散歩に行くと大体後半寝… 抱っこ紐やベビーカーは寝る所と思ってるのか、散歩に行くと大体後半寝てます。散歩で色んな物を見て楽しめたらなーと思うのですが、これからもっと起きてられるようになりますか?? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 体 散歩 maba(6歳) コメント maba ありがとうございます、 そうですよね、心地よくて寝てるんですよね😌私の勝手な思いとしては、起きて色々一緒に見ようよーって感じで…💧そのうち起きるようになりますよね?? 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント