コメント
あゆはな
うちは1才から始めました😆
ᙏ̤̫
姪っ子が二歳で通ってます😃
日常の単語に英語が混じっていたり、英語で歌を歌ったりしてますよ😃
-
パンダ
2才で英単語が出るのがすごいですね〜😊参考にします!ありがとうございます😁
- 2月12日
あゆはな
うちは1才から始めました😆
ᙏ̤̫
姪っ子が二歳で通ってます😃
日常の単語に英語が混じっていたり、英語で歌を歌ったりしてますよ😃
パンダ
2才で英単語が出るのがすごいですね〜😊参考にします!ありがとうございます😁
「英語教室」に関する質問
認定子ども園と公立保育園で迷っています。 認定子ども園の方はお泊まり保育や夏祭り、お餅つきなど行事がたくさんあります。日々の活動もおはぎづくりやスライム遊びなど公立保育園よりも色々なものがありそうです。また…
2歳半の娘が英語だいすきなんですけど さすがに2歳半から英語教室はやりすぎ? 月に1万円らしいんですが🤔相場はどうですか? 人大好きで、楽しそうにしてると走っていくタイプです 近所で年上の子達があそんでれば 「な…
3歳娘の習い事について。 習い事は一つもしていません。 体操か、水泳あたりから、送迎や高額な教材費などの親の負担が少なく始めたいと思っています。 今日英語教室の体験をして、月謝1万円と、教材費一括50万円のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
1才からですか😊
やはり早ければ早いほど吸収もいいですもんね👍
参考になります!ありがとうございます😃