コメント
ママリ
パンとかブロッコリー、
にんじんスティックやおにぎりしか
手づかみさせてません😅
上の子の時も同じ感じです!
ぽよ
豆腐ハンバーグ
卵焼き
おにぎらず
野菜の煮たやつ
お好み焼き
トースト
とかですかね!
昨日豆腐ハンバーグ大量生産して冷凍しました👍
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かおる10
コメントありがとうございます😊
卵焼きは白身も使って焼いていますか?
まだ卵料理はあまりしていなくて😅
豆腐ハンバーグは私もよく作ります✌️- 2月13日
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ぽよ
卵はもう完全に全卵使ってます^_^
野菜入り卵焼きとか出来るので楽ですよ!- 2月13日
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かおる10
そうなんですね少し前にフレンチトーストしたら口周りや手首が赤くなって怖くなりました
皮膚科ではフレンチトーストは生になりやすいとのことでしたが
それ以外は卵大丈夫なのでアレルギーではないと思いますけど😅- 2月14日
pipi
うちは、汁物以外全て手掴みメニューです♪
ご飯はいつも、卵ご飯おやきやチキンライスおやきや混ぜご飯おやきにしてます!
おにぎりだとぼろぼろになるので😂
あとは、じゃがいもやさつまいもやかぼちゃと野菜・ひじき・鶏ひき肉・シーチキンなどを混ぜたおやきもよく大量生産します!
野菜入りのつくねや卵焼きやお好み焼きもやります!
時間ない時は、茹でた人参や蒸したかぼちゃ、きゅうりそのままとかもあります!
うどんも手掴みで食べてますよ(*^^*)
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かおる10
コメントありがとうございます😊
汁物以外ですかすごいですね😵
ご飯おやきは固くならないですか?
確かにおにぎりはぼろぼろでぐちゃぐちゃになりますよね💦なのでほとんどご飯はスプーンであげてます
卵焼きは白身も使って焼いていますか?まど卵料理はあまりしていなくて😅
いろんなおやき美味しそうですね
味付けはしていますか?- 2月13日
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pipi
息子は手掴み好きみたいなので♪
ご飯おやきは、表面カリッとして持てる程度なのでそんなに固くないです。
卵焼きは全卵使ってます!
アレルギーなければ、卵は万能です✨
おやきの味付けは、かぼちゃやさつまいもは甘みがあるのでしてないです!
でも、料理に塩・醤油・味噌・砂糖・出汁・コンソメなど使ってます♪
息子に合わせて、大人も無添加の調味料に変えました🍀- 2月13日
かおる10
コメントありがとうございます😊
そうなんですねにんじんスティックなど野菜そのままだと食べてくれなくて困ります😅