妊娠・出産 私妊娠初期で旦那がインフルかかったので、1週間くらい実家に避難してて… 私妊娠初期で旦那がインフル かかったので、1週間くらい 実家に避難してて、1週間 ちょうどたったくらいに帰っ てきてキスしちゃったんです けど移る可能性まだあったん ですかね(*´・ч・`*) 心配になりましたふと😥 1週間ちょうどだったので😥 移らないこと祈ろう(T_T) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 妊娠初期 み コメント ぱーら 旦那さんの熱は下がりましたか? 旦那さんが発症してから1週間経ってるなら大丈夫ですよ😊 2月12日 み 熱は下がってて咳も鼻水も ないです! 1週間目でしが大丈夫かな😥 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
熱は下がってて咳も鼻水も
ないです!
1週間目でしが大丈夫かな😥