その他の疑問 先程公園に行ったら2歳の息子が転んで靴を泥だらけにしてしまいました…… 先程公園に行ったら2歳の息子が転んで靴を泥だらけにしてしまいました…。 皆さんはどのように洗っていますか? 教えてください(^-^) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 2歳 息子 靴 公園 ゆいてぃー(10歳) コメント coha 靴クリーナー(なければ普通の石鹸)を使ってたわしがついてるような靴ブラシで洗います。 水ですすいで脱水して干します。 靴を干すハンガーみたいなのが100均に売ってるのでそれを使ってますよ。 2月11日 ゆいてぃー ありがとうございます! 昨日やってみました(^-^) キレイになりました☆ 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいてぃー
ありがとうございます!
昨日やってみました(^-^)
キレイになりました☆