子育て・グッズ 名古屋市守山区の保育園の事で教えて下さい。引っ越して,まわりに聞く人… 名古屋市守山区の保育園の事で教えて下さい。 引っ越して,まわりに聞く人もいません 今年の7月に出産予定の専業主婦です 翌年の4月に保育園に入れれたらと 思っております。 住んでいる所は桔梗平です。 このあたりの保育園事情はどうなんでしょうか❔ やはり専業主婦では難しいのでしょうか❔ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 3 保育園 出産 専業主婦 名古屋市 引っ越し タヌ コメント 退会ユーザー お子さんの年齢にもよると思います。 0歳児4月入園なら求職中でも大丈夫かもしれません。その年によりますが。 2月12日 タヌ 8ヶ月で入れようかと思っています そうなんですね‼✨ わかりました 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌ
8ヶ月で入れようかと思っています
そうなんですね‼✨
わかりました