コメント
ママリ
お休みさせていいと思います🤔!
どうせ今の時期は離乳食から栄養をとると言うよりなれるためですし!
ママリ
お休みさせていいと思います🤔!
どうせ今の時期は離乳食から栄養をとると言うよりなれるためですし!
「離乳食」に関する質問
【節約方法教えてください!】 水道や光熱費、食費などの節約方法あれば教えてください🙇♀️ 特に食費💦私は普段生協のミールキットを頼んでいて助けられてます‥ ただ料理のレパートリーもなく離乳食作るついでに作り置き…
離乳食、最初何はマストで用意すべきですか🤔? 出産祝いでこれらは持ってます。 ・ミキハウスのテーブルウェアセット ・スタイ ・ル・クルーゼのちっちゃいお皿 ・ストローマグ あとは母からお下がりでブレンダーはとり…
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIRO
やっぱりお休みでいいですかね!
確かに今は慣れですもんね〜!
そしてほとんど食べてくれないので1回お休みするか新しい食材で食べてくれるもの探すか迷ってました😅
体調万全になるまで1度おやすみしようと思います😊👌
ありがとうございました♡
ママリ
うちの上の子もめっちゃ中耳炎なりやすかったんで、薬でお腹ゆるくなっちゃうのも大変ですよね🤔お大事にです🙇♀️
MIRO
ご心配までしていただいてありがとうございます😭✨
うちも上の子も下の子も中耳炎なりやすくて、、😞上の子はお腹ゆるくなることなかったんですが、下の子はお腹弱いみたいです😢
とりあえず耳がしっかり治ってくれるようにお薬頑張ってもらいます😣
ありがとうございました❤