コメント

ぷりん
男の子用のおもちゃか、90サイズぐらいの男の子の服が欲しいです❗️
ぷりん
男の子用のおもちゃか、90サイズぐらいの男の子の服が欲しいです❗️
「男の子」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 4週前の検診では先生に 「確定ではないけど女の子っぽい」と言われましたが今回の検診では何も言われず、 家族はこのエコーを見て全員が男の子っぽいと言うので どっちか気になっています。 …
最近は小学校入る前から習い事してる人が多いですよね。 習い事させてる方、させてない方、どちらも意見聞きたいです! うちの子は発達ゆっくりで、言葉が遅いのと体幹が弱いことで療育に通っています。診断はついてませ…
こちらのエコーは女の子と思っていいですか?🥺 逆に男の子に見えますか? 先生からは何も付いてなさそうと言われましたが、ここから🐘さん出てくる可能性はあるのかドキドキしています、、、!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
性別違うので服は考えてました❤️おもちゃなら何が嬉しいですか❓赤ちゃん用❓大きくなった時に使うトミカとか❓
ぷりん
赤ちゃん用よりは、2、3歳で遊べるおもちゃが嬉しいです❗️
これは、2人目の男の子の出産祝いで頂いたものですが、上の女の子も夢中で遊んでます😁
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
いいですね‼️車にもなるし、積み木風にもなるし‼️参考になります❤️