ゆいか
もちろん仲良くなる人もいます。
上の子がプレに通った時は、第2子の子ばかりで、親同士がもう知り合いだったので、なかなか入れなかったです。
でも普通に喋ったり、入園してから仲良くなりました。
特に焦らずでも大丈夫です。
ゆいか
もちろん仲良くなる人もいます。
上の子がプレに通った時は、第2子の子ばかりで、親同士がもう知り合いだったので、なかなか入れなかったです。
でも普通に喋ったり、入園してから仲良くなりました。
特に焦らずでも大丈夫です。
「友達」に関する質問
赤ちゃんと家で2人きりがマンネリなので、最近児童館や子育てイベントみたいなものにちょくちょく行っています。 周囲にその話をすると「ママ友はできた?LINEは交換した??」とよく聞かれるのですが、こういう場に行っ…
お泊まりの手土産にマネケンのワッフルと和菓子って、両方甘いのはいらないですかね??😭😭 朝ご飯は明日一緒にパン屋さんに買いに行くのでパンは買えなくて、お酒も飲まなくて、電車で30分ぐらいあるのでケーキも微妙か…
保育園の面談に行ってきました。 もうすぐ3歳になる息子です。 これは全員があるものでうちだけ個別にって訳ではないのですが、すごく沢山ダメ出しのような事を言われてしまい、家で泣いてしまいました… 内容は 集団での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント