その他の疑問 メガネについてわかる方教えてください。JINSでメガネを購入し保証期間… メガネについてわかる方教えてください。 JINSでメガネを購入し保証期間が過ぎています。 今朝息子がメガネを踏んでしまったらしく、少しフレームが歪んでおり、レンズが外れてしまいました💦 自分でレンズはめようとしたのですがなかなかうまくできないのでJINSに持っていこうと思うのですが、この場合やはり修理費用ってかかりますよね😅❓ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り レンズ 息子 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あおい 保証期間が過ぎてると修理代かかると思います。一律かは分かりませんが私は前にJINSで5000円と言われました😭😭 店舗で直せない時は後日お渡しもあると思います。 2月12日 mama 回答ありがとうございます😊 とりあえずはめてみたらしっかりはまらなかったので店舗に持っていったら無償で直していただけました😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
とりあえずはめてみたらしっかりはまらなかったので店舗に持っていったら無償で直していただけました😅