その他の疑問 Amazonプライム会員です!契約者は私なのですが、私のスマホと自宅のテレ… Amazonプライム会員です! 契約者は私なのですが、私のスマホと自宅のテレビにログインしています。 子どものスマホにアマプラアプリ入れて、私の名前でログインして見るっていうのはアリなんでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り アプリ 名前 テレビ Amazon スマホ ままり コメント くろすけ うちは夫が会員で家のテレビと私の携帯でログインしてますよ☺️🌼 54分前 くろすけ 大丈夫だと思います!同一世帯の家族ならOKとかそんな感じじゃなかったかな、、、と💦 お子さんが使用するなら約束事さえしっかりしていれば、うちは見る分には問題なく見れてます☺️ 46分前 ままり コメントありがとうございます! ルール違反とかそういうことはないんですよね!?💦 小6の息子に入れてあげようかと思ってるのですが、注意点としてアカウント関連をいじったり、購入するようなことをしないようにすれば、特に問題なく使えるでしょうか😊? 52分前 ままり そうなんですね!よかったです😊 一度きちんと調べてみて、どんなことしちゃダメかをしっかり伝えてからアプリ入れてあげようと思います!☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
大丈夫だと思います!同一世帯の家族ならOKとかそんな感じじゃなかったかな、、、と💦
お子さんが使用するなら約束事さえしっかりしていれば、うちは見る分には問題なく見れてます☺️
ままり
コメントありがとうございます!
ルール違反とかそういうことはないんですよね!?💦
小6の息子に入れてあげようかと思ってるのですが、注意点としてアカウント関連をいじったり、購入するようなことをしないようにすれば、特に問題なく使えるでしょうか😊?
ままり
そうなんですね!よかったです😊
一度きちんと調べてみて、どんなことしちゃダメかをしっかり伝えてからアプリ入れてあげようと思います!☺️