※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Amazonプライム会員です!契約者は私なのですが、私のスマホと自宅のテレ…

Amazonプライム会員です!
契約者は私なのですが、私のスマホと自宅のテレビにログインしています。
子どものスマホにアマプラアプリ入れて、私の名前でログインして見るっていうのはアリなんでしょうか?

コメント

くろすけ

うちは夫が会員で家のテレビと私の携帯でログインしてますよ☺️🌼

• くろすけ

くろすけ

大丈夫だと思います!同一世帯の家族ならOKとかそんな感じじゃなかったかな、、、と💦
    お子さんが使用するなら約束事さえしっかりしていれば、うちは見る分には問題なく見れてます☺️

• 46分前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!

ルール違反とかそういうことはないんですよね!?💦
    小6の息子に入れてあげようかと思ってるのですが、注意点としてアカウント関連をいじったり、購入するようなことをしないようにすれば、特に問題なく使えるでしょうか😊?

• 52分前
  • ままり

ままり

そうなんですね!よかったです😊

一度きちんと調べてみて、どんなことしちゃダメかをしっかり伝えてからアプリ入れてあげようと思います!☺️

• 45分前