コメント
キャンベル123
多分薬がよく効いたんですね⑅◡̈*
れありぃさんの体にあった量がきちんと把握できれば、14日前後で排卵があると思いますよ⑅◡̈*
キャンベル123
前回無排卵で、ソフィアCでリセットしてからの今回がクロミッドですね⑅◡̈*
誘発剤に関しては、その時の体調にもよりますが、効きすぎた場合、育つスピードが速くなり、早く排卵する事ありますよ⑅◡̈*
無排卵ならば、卵胞は残ってないかなと思いますが、先生に何かいわれてましたか?
卵胞が残ってるとか……
あと、排卵後体温はあがってますか?
-
かまんべぇる☆
そうです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ありえるんですねぇ!!早く育った早く卵胞の質は悪くないんですか?😔
先生にはもぉ小さいままでこのまま待っても生理が来ないのでソフィアC飲んで生理こさせましょうしか言われませんでした!
クロミッド飲み始めて3日で体温があがり飲み終わって1日後本格的な高温期に入りました!- 2月11日
かまんべぇる☆
効きすぎて排卵なんてあることなんですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾前回無排卵だったのですがその卵胞が残ってたんですかね?
でもソフィアCとゆう薬を飲んで生理こさせたので卵胞は残ってないですかね😂