雑談・つぶやき ハマっている息子との遊び👶歌や本も飽きたなぁ…←わたしがはっ!思い付い… ハマっている息子との遊び👶 歌や本も飽きたなぁ…←わたしが はっ!思い付いた! YouTube…VR…ジェットコースター…検索🔍 よしよし! 息子を膝に抱えて…しゅっぱーつ🎶 画面をみせながら、 「揺れまーす❗」「落ちるーーー❗」「きゃーーーっ❗」 横に曲がりながら揺れたり、ぐーんと上を向けたり、前のめりになって落ちそう(な演習)をしたり 楽しかった♥️きゃーーーっ♪て言いながら❗ わたしが笑っ 息子はテレビを観ていた…📺 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 遊び 息子 テレビ オトモのとよあず(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント