あや🐰
息子は病院に行ってぬり薬もらいましたよ!
ゴン太
私も皮膚科に行って薬もらいました〜!
すぐよくなりましたよ😙
もち
この時期、特に汗疹の子が増えるみたいです💦
寒いかな?と、例えばホットカーペットつけたり、厚着させたり…それで汗をかいてて汗疹ができるみたいです😣
年末に実家へ帰省した際、母が寒いのでは?と心配してくれて下の子が乾燥+汗疹になりました😭
病院に行って塗り薬をもらってきましたよー!
あや🐰
息子は病院に行ってぬり薬もらいましたよ!
ゴン太
私も皮膚科に行って薬もらいました〜!
すぐよくなりましたよ😙
もち
この時期、特に汗疹の子が増えるみたいです💦
寒いかな?と、例えばホットカーペットつけたり、厚着させたり…それで汗をかいてて汗疹ができるみたいです😣
年末に実家へ帰省した際、母が寒いのでは?と心配してくれて下の子が乾燥+汗疹になりました😭
病院に行って塗り薬をもらってきましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男児、最近毎日お腹痛いんだよね〜といってきます。 でも痛がる様子はなく、本当に痛いのかもよく分かりません。 ご飯を食べている時に必ずお腹痛いからもう食べれない〜と。 もうご飯が食べれないからお腹痛いと言っ…
全くベットに置けないのですがどうしたら…??おまけに🥧をおしゃぶりだと思ってます 明日で生後1ヶ月です とにかくベットなどに置けません 置いた途端泣きます😇 夜も仰向けで寝るのが嫌なようで横向きで添い寝しています …
10ヶ月の子の保育園の給食についてです。 末っ子は、3回食になり保育園でも給食を出してもらえるようになりました。 そのメニューが、大根、人参、じゃがいもの中から2種類とご飯だけです。 先生曰く、給食の切れ端だそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント