妊娠・出産 おはようございます。現在38周です。ここ3日前にピンク色の出血がありま… おはようございます。現在38周です。 ここ3日前にピンク色の出血がありました。 病院に確認したら(おしるし)といわれました。 そして昨日の夜中から胃あたりからものすごくお腹が張って 腹痛のような胃痛のような痛みがあります。 これわ前駆陣痛の痛みなのでしょうかー? それともただのお腹の痛みなのか自分でもわからなくなってきてます😂 同じ体験してる人はいらっしゃいますかー? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 体 るぅんちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント