コメント

amママ
上の子が今通っています!
個人的には別府つくしに預ける事ができてよかったと思うくらいの保育園です。
こないだ保育参観で、給食の試食がありましたが味付けも優しく薄味で美味しかったです!
先生もみなさん優しくてうちの子も先生大好きで元気に保育園に通ってますよ♪
amママ
上の子が今通っています!
個人的には別府つくしに預ける事ができてよかったと思うくらいの保育園です。
こないだ保育参観で、給食の試食がありましたが味付けも優しく薄味で美味しかったです!
先生もみなさん優しくてうちの子も先生大好きで元気に保育園に通ってますよ♪
「保育園」に関する質問
年長女児が保育園で同い年の男児にキスされることがあると、言ってました。 キスシーンのあるドラマを見てたときに 私もキスしたことあるよ!と言い出して 発覚しました。 娘自身が嫌な気持ちになってないから わざわざ…
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
保育園の役員で親子活動などで司会進行したことある方いましたら相談乗ってください🥺 来月、親子活動があり私が最後の帰りのときに挨拶をすることになりました。 パニックで多分話せなくなりそうなのでお力ください😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
返信遅くなってしまい、申し訳ございません💦
別府つくし保育園、職場からは近いのですが、自宅から遠く、周りに登園している方がいなかったため、少し不安でした😖💦
そうなんですね、通わせてよかったと思えるって、すごく大事ですよね😌
改めて、ホームページなどをみると行事なども多くて楽しそうでした🎵
amママさんのおかげで、すごく安心しました🎵
ありがとうございました😃