はじめてのママリ🔰
保護者にはすれ違う時とかこんにちは〜、先生も迎え行った時はこんにちは、帰る時にありがとうございましたって言ってますよ!
はじめてのママリ🔰
保護者にはこんにちは〜
先生にはありがとうございました〜
です!
ママリ
保護者同士はこんにちは
先生はお世話様でした
です!
はじめてのママリ🔰
保護者にはすれ違う時とかこんにちは〜、先生も迎え行った時はこんにちは、帰る時にありがとうございましたって言ってますよ!
はじめてのママリ🔰
保護者にはこんにちは〜
先生にはありがとうございました〜
です!
ママリ
保護者同士はこんにちは
先生はお世話様でした
です!
「保育園」に関する質問
我が子のことを可愛がってくれない保育士さんにどう対応しますか? 子どもが不利益になるのはいやだし自分から笑顔で保育園で挨拶するようにしてましたが 自分の子のことが嫌なんだろうなと思う先生がいて いつも対応…
子供が今入院中で明日退院出来そうです。退院してすぐ保育園は可哀想だからと、上司が今週いっぱい休みにしてくれました。ただ、土曜日はパパ休みだし、事業所の行事がある日でもともと忙しい日だったので出勤できると言…
来年の1月からの保育園の内定はもらっているのですが、 もし早めに入園できるのであれば復帰したいと思うのですが、 周りから理由聞かれますよね😓 経済的な理由でとか言ったら、そんな貧乏なのって思われても嫌ですし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント