コメント
3児まま(^^)
子供たち3人ともダノンビオ食べてます♡
どれみちゃん(23)
無糖のブルガリアヨーグルトにバナナを入れて食べたり、イチゴジャムを作ったのでそれを入れて朝食に出しています(●´ω`●)
-
ama
果物+無糖ヨーグルトいいですね😃
そういうのが理想です✨
手作りジャムだなんて響きからして素敵すぎます😂✨- 2月12日
ゴロゴロするの好き❤
普通の加糖ヨーグルトで3個パックのものをあげてます
牧場の朝とか朝食リンゴヨーグルトとかです
-
ama
うちの子も無糖を食べなくなったので、同じく牧場の朝食べさせてます💡
お手軽だし安いし😂- 2月12日
バルタン星人
牧場の朝が3個パックで69円なので、安さでそれ買ってます笑笑
-
ama
同じくです!笑
69円は安いですね!✨- 2月12日
退会ユーザー
牧場の朝か明治十勝です!
生乳と砂糖しか入ってないので、安心なので。
ブルガリアやダノンなどは他の成分も入ってるので、毎日食べるには何も入ってない方がいいかなーと。手に入らない時は何でも食べさせてますが(笑)
-
ama
そうなんですね!材料まで気にしてなかった…!!
明治十勝もよく見かけるので今度買ってみます✨- 2月12日
ruru
うちは小岩井、ブルガリア、恵の無糖どれかにフルーツ入れて毎日です‼️
フルーツが大好きので無糖でも食べます🎵
-
ama
無糖食べられるなんてお利口さんです😂
うちもフルーツとか混ぜてみようかしら…
小岩井のお高いですがコクがあって美味しいですよね✨- 2月12日
-
ruru
うちはバナナが大好きで、バナナときなこを混ぜたら食いつきすごいです😂
小岩井は私が好きで、貧乏なくせについ買ってしまいます😭笑- 2月12日
-
ama
味も栄養も最強ですね😃うちの市の栄養士さんもそのようにして食べてるそうです✨
話してたら小岩井食べたくなってきちゃいました…笑- 2月12日
-
ruru
そうなんですね😳
なんとなく健康によさそうな組み合わせにしてたんですが、正解だったようでよかったです😆
小岩井ほんとクリーミーで好きです😍笑- 2月12日
ama
ダノンビオのサイズちょうど良いですよね😊
ちなみに無糖ですか⁇
うちはダノンビオの無糖にシロップの薬を混ぜると甘くなるのでそうして与えていたのですが、逆に甘くないと食べなくなってしまいました😂
3児まま(^^)
加糖のやつです!末っ子だけ無糖にバナナまぜてます!
ama
ありがとうございます✨加糖食べさせてる方が多くてなんだかホッとしてます😂