子育て・グッズ 鹿児島市の方、2歳になって実費で健診行かれた方いらっしゃいますか❓ 鹿児島市の方、2歳になって実費で健診行かれた方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 2歳 健診 鹿児島市 実費 ☆YuKiKa☆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡♡4人mama♡♡ こんにちは(◡‿◡ฺ✿) 下の子はまだ2歳ではないですが小児科に実費で健診行く予定です。( ¨̮ ) 上二人は3歳まで行ってました(^-^) 2月12日 ☆YuKiKa☆ こんにちは😃 みなさんどうしてるのかな❓と思って⋆*✩⑅◡̈⃝* ちなみにどのくらい費用はかかりましたか❓ 2月12日 ♡♡4人mama♡♡ あたしが行ってる小児科は1000円ですよー😁✌️ 2月12日 ☆YuKiKa☆ そのくらいで済むんですね😄 病院によって違うとは思いますがもう少しかかるのかと思ってました✨ 2月12日 ♡♡4人mama♡♡ 以外と安いですよ☺️✌️ 最初は保健センターである健診だけでいいかなぁ🤔って思っていたのですがやっぱり節目節目で成長を知りたく🤣 2月12日 ☆YuKiKa☆ ですよね◡̈♥︎ なかなか自分じゃ詳しく測ったりできないですもんね⋆*✩⑅◡̈⃝* 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆YuKiKa☆
こんにちは😃
みなさんどうしてるのかな❓と思って⋆*✩⑅◡̈⃝*
ちなみにどのくらい費用はかかりましたか❓
♡♡4人mama♡♡
あたしが行ってる小児科は1000円ですよー😁✌️
☆YuKiKa☆
そのくらいで済むんですね😄
病院によって違うとは思いますがもう少しかかるのかと思ってました✨
♡♡4人mama♡♡
以外と安いですよ☺️✌️
最初は保健センターである健診だけでいいかなぁ🤔って思っていたのですがやっぱり節目節目で成長を知りたく🤣
☆YuKiKa☆
ですよね◡̈♥︎
なかなか自分じゃ詳しく測ったりできないですもんね⋆*✩⑅◡̈⃝*