ファッション・コスメ 小顔グッズで実際に効果があった物、おすすめの物があれば教えてくださ… 小顔グッズで実際に効果があった物、おすすめの物があれば教えてください\(^^)/ 効果が出なかったもの、やめといたほうがいい商品もありましたら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 おすすめ グッズ プルメリア(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤーマンのアセチノディープコア使ってますが小顔になったよね~と言われます🤗 防水で体にも使えるので毎晩お風呂で脚をやってますが翌朝むくみ取れてスッキリしてます🙂 2月12日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) 調べてみます😌 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
調べてみます😌