コメント
ダンボ
いい旦那さんですね〜
夜中のミルク、言ってもなかなかしてくれません😑
毎日夜中起きてる訳ですから、1回でも変わってくれると違いますよね🥰
ダンボ
いい旦那さんですね〜
夜中のミルク、言ってもなかなかしてくれません😑
毎日夜中起きてる訳ですから、1回でも変わってくれると違いますよね🥰
「眠れない」に関する質問
まもなく妊娠32週になります 昨日健診で順調に育っているのを確認したばかりです 今はテレワーク中なのですが 急に膀胱らへんが「痛っ!」となってトイレに駆け込むと チョロチョロと尿が出て、お腹がすごい歪な形に変…
インフルエンザのワクチンで腕が腫れてしまった人いますか? 去年、うちの子が腕腫れてしまいかゆくて夜も眠れないくらいだったので、今年は怖くてまだ打ててなく…。 フルミストにしたかったけど、私が授乳中のため打てな…
3歳(もうすぐ4歳)インフルエンザになりました。 熱が出て42時間経ちました。 4時間前に、熱で背中が痛い、眠い、眠れないと泣くので頓服のカロナールを飲ませました。 すると薬が効いてすやすやと寝れましたが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
映海
何度もケンカして、やっとほんの少しだけやってくれるようになりました(´Д`)
めんどくさそうにやっててイラッとしますが、ラクにはなってるので文句言わないようにがんばってます(笑)