子育て・グッズ 離乳食で初めての食材を食べてアレルギー反応が出なくても、2回目に食べ… 離乳食で初めての食材を食べてアレルギー反応が出なくても、2回目に食べた時にアレルギー反応が出ることもあるのでしょうか🤔? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 離乳食 食材 まめ子(7歳) コメント ゆゆ 体調が悪かったり疲れ気味だったら出ちゃう場合もあるみたいです。あと一度食べると体内に残ってるので出やすいものは2日くらいあけて量を少し増やして食べさせていきました。 2月12日 まめ子 コメントありがとうございます😊 体調が悪いと出ちゃうこともあるんですね🤔 日にあけて試してみます♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ子
コメントありがとうございます😊
体調が悪いと出ちゃうこともあるんですね🤔
日にあけて試してみます♪