雑談・つぶやき 最悪。2時間くらいぐずぐず抱っこマンの息子をやっと寝かしつけて布団に… 最悪。2時間くらいぐずぐず抱っこマンの息子をやっと寝かしつけて布団に移動させたところまで完璧だったのに 旦那が布団バサって退けたのが息子を直撃して起きた。完全に起きた🤦♀️腕も脚もパンパンでやっと休めると思ったのに。 しかも明日は午前中から新生児訪問でゆっくり寝られないし🤷♀️はー。またやり直し。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 息子 パン 新生児訪問 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント ゆん 大丈夫ですか? 旦那さまーーーー...😭! 旦那さまにバトンタッチしたくなりますね😓 赤ちゃん寝てくれますように😊 ちぱさんも休めるときにゆっくり休んでくださいね! 2月12日 ちぱ💎 実はそのあとまた起こされて2回も邪魔されました😤😤 いびきかいてる旦那にイライラしかしなかったです😡 なので今日は買い物がてら大好きなスイーツやお菓子を買いまくってやる!と決めました🤣 2月12日 ゆん その後も大変だったんですね😭💦 スイーツにお菓子いいですね😁👍 美味しいもの食べてリフレッシュしてください😍❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
実はそのあとまた起こされて2回も邪魔されました😤😤
いびきかいてる旦那にイライラしかしなかったです😡
なので今日は買い物がてら大好きなスイーツやお菓子を買いまくってやる!と決めました🤣
ゆん
その後も大変だったんですね😭💦
スイーツにお菓子いいですね😁👍
美味しいもの食べてリフレッシュしてください😍❤️