お出かけ 旅行について質問です。春先にディズニーへ行こうと思っています。移動… 旅行について質問です。 春先にディズニーへ行こうと思っています。 移動は新幹線、ママパパ息子の3人です。 いまプランを探しているのですが、 私達が泊まるのはKタイプの料金で1番高い日です。 JR+宿泊料金のKタイプで2泊の計算なのか…… それとも1日目はJR込で2日目は部屋のみの料金なのか……。 お店に行って聞くという答えはなしでお願いします。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 3 旅行 新幹線 パパ 息子 料金 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント nana c どこかの旅行会社のものですかね😆!? うちも2泊3日で大阪旅行予定を計画中で最近JTBのカウンターに行ってきました! 〔JR+ホテルの価格 〕+〔ホテルの価格〕で、2泊3日の計算になります✩ 2月12日 ママリ 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ JTBのパンフレットを見ていました! ちなみになんですが子供は旅行代金に含まれてましたか?!👶🏻 2月12日 nana c うちもJTBのパンフレットみて申し込みました😆! 春の繁忙期だと部屋が埋まってきたりするので日程決まっていたら早めの方がいいと思います♥ 0才はお金かからないので大人2名分だけです! ただ、ベビーベッド利用するか等は聞かれましたよ✩ 2月12日 ママリ 遅くなりすみません🙇🏻♀️💦 そうなんですね!予定がGWなので早めに決めたいと思います!! ありがとうございました!とても助かりました!!😭💞💞 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
JTBのパンフレットを見ていました!
ちなみになんですが子供は旅行代金に含まれてましたか?!👶🏻
nana c
うちもJTBのパンフレットみて申し込みました😆!
春の繁忙期だと部屋が埋まってきたりするので日程決まっていたら早めの方がいいと思います♥
0才はお金かからないので大人2名分だけです!
ただ、ベビーベッド利用するか等は聞かれましたよ✩
ママリ
遅くなりすみません🙇🏻♀️💦
そうなんですね!予定がGWなので早めに決めたいと思います!!
ありがとうございました!とても助かりました!!😭💞💞